Empfänger aus Outlook exportieren

Für den Export von Empfängerlisten aus Outlook sind nur vier Schritte nötig. Danach können die Adressen für den Newsletter-Versand in rapidmail importiert werden.

1. Gehen Sie auf „Datei“ >> „Optionen“.

Empfänger aus Outlook

2. Klicken Sie unter „Erweitert“ auf „Exportieren“.

Empfänger aus Outlook

3. Wählen Sie „In eine Datei exportieren“ und anschließend „Durch Trennzeichen getrennte Werte“

Empfänger aus Outlook
Empfänger aus Outlook

4. Suchen Sie den Ordner „Kontakte“, klicken Sie auf „Weiter“ und benennen Sie Ihre Export-Datei. Anschließend auf „OK“ klicken und fertig ist Ihre rapidmail Empfänger-Datei. Diese kann jetzt bei rapidmail als Newsletter-Empfängerliste importiert werden.