Empfänger aus Thunderbird exportieren

Für den Export von Empfängerlisten aus Thunderbird sind nur drei Schritte nötig. Danach können die Adressen für den Newsletter-Versand in rapidmail importiert werden.

1. Öffnen Sie Thunderbird und klicken Sie bitte oben im Menü auf „Adressbuch“ >> „Adressbuch öffnen“.

Empfänger aus Thunderbird

2. Wählen Sie links die zu exportierende Adressliste und klicken Sie oben auf „Extras“ >> „Exportieren“.

Empfänger aus Thunderbird

3. Wählen Sie den Speicherort für die Export-Datei, vergeben Sie einen Dateinamen und wählen Sie als Dateityp “Komma getrennt (*.csv)“. Dann bitte Klick auf „Speichern“.

Empfänger aus Thunderbird

Die erstellte CSV-Datei kann nun bei rapidmail importiert werden.