Neue Empfänger in eine bereits bestehende Empfängerliste importieren

Für Ihren Newsletter-Versand können Sie bei rapidmail einfach neue Empfänger in eine bereits bestehende Empfängerliste importieren.

Der normale Import der einer Empängerliste läuft so ab, dass Sie hier keine Option wählen müssen. Es werden einfach die neuen Einträge aus der Excel-Liste aufgenommen, der Rest der Status der Abonnenten, die bereits vorher angeschrieben wurden, bleibt erhalten. Dubletten werden ebenfalls aussortiert. Bei Fragen hierzu können Sie uns gerne kontaktieren.