Newsletter Flatrate oder E-Mail-Abo pausieren

Falls Sie Ihre monatliche Newsletter Flatrate oder Ihr E-Mail-Abo pausieren möchten, können Sie im rapidmail Newsletter System vorübergehend auf den Tarif „Unverbindlich“ umstellen:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen ► Tarif.
  2. Klicken Sie den grünen Button „Jetzt Tarife vergleichen“.
  3. Klicken Sie anschließend den grünen Button „Jetzt Angebot berechnen“.
  4. Klicken Sie links auf „Unverbindlich“ und dann den Button „Diesen Tarif aktivieren“.
  5. Klicken Sie zur Bestätigung auf „OK“.

Ihr aktueller Tarif wird dann nach dem Abrechnungszeitraum automatisch auf den Tarif „Unverbindlich“ gestellt.

Sie haben danach jederzeit die Möglichkeit, wieder eines der anderen Tarifmodelle zu wählen.