rapidmail Newsletter Anmeldeformular: Absender-Adresse von Bestätigungs-, Willkommens- oder Verabschiedungsmail ändern

rapidmail stellt Ihnen Formulare zur Newsletter-Anmeldung und -Abmeldung zur Verfügung, welche Sie auf Ihrer Webseite einbauen können. Zu den Formularen gehören auch entsprechende E-Mails, z. B. Bestätigungs-, Willkommens– oder Verabschiedungsmail. rapidmail trägt hier automatisch als Absender-Mailadresse die Adresse ein, mit welcher Sie sich bei rapidmail angemeldet haben.

Sollten Sie die Absender-Adresse ändern wollen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben links auf Formulare ► Online-Anmeldung:
Absender-Adresse von Bestätigungs-, Willkommens- oder Verabschiedungsmail ändern

2. Wählen Sie, falls Sie mehrerer Listen im Konto verwenden, oben links die entsprechende Empfängerliste für das Anmeldeformular aus:

rapidmail Newsletter Anmelde- und Abmeldeformular: Absender-Adresse von Bestätigungs-, Willkommens- oder Verabschiedungsmail ändern

3. Scrollen Sie zu Schritt 4 Bestätigungs-E-Mail.

4. Tragen Sie einen Absendernamen ein, und wählen Sie eine Absender E-Mail-Adresse:

rapidmail Newsletter Anmelde- und Abmeldeformular: Absender-Adresse von Bestätigungs-, Willkommens- oder Verabschiedungsmail ändern

5. Scrollen Sie zu Schritt 6 Willkommens-E-Mail.

6. Tragen Sie einen Absendernamen ein, und wählen Sie eine Absender E-Mail-Adresse:

rapidmail Newsletter Anmelde- und Abmeldeformular: Absender-Adresse von Bestätigungs-, Willkommens- oder Verabschiedungsmail ändern

7. Scrollen Sie zum Ende der Seite, klicken Sie unten links auf Speichern:

rapidmail Newsletter Anmelde- und Abmeldeformular: Absender-Adresse von Bestätigungs-, Willkommens- oder Verabschiedungsmail ändern