Wir wissen, wie wichtig die Kommunikation mit Kunden und Partnern aktuell ist. Sie können sich auch jetzt zu 100 % auf uns und unsere Software verlassen!

rapidmail-Rechnung automatisch an eine bestimmte E-Mail-Adresse versenden

Von rapidmail erstellte Rechnungen für Ihren Newsletter-Versand werden automatisch als PDF per E-Mail an die E-Mail-Adresse versendet, mit welcher Sie Ihren rapidmail-Account angelegt haben.

Sie können in Ihrem rapidmail Account aber auch einstellen, dass die Rechnungs-E-Mail an eine andere Adresse, z. B. die Ihrer Buchhaltung versendet wird:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen ► Kontoübersicht.
  2. Unter E-Mail Benachrichtigungen können Sie eine abweichende Mailadresse hinterlegen.
  3. Klicken Sie „Speichern“.