Wir wissen, wie wichtig die Kommunikation mit Kunden und Partnern aktuell ist. Sie können sich auch jetzt zu 100 % auf uns und unsere Software verlassen!

Welche Browser-Version von Firefox nutze ich?

Welche Browser-Version von Firefox Sie nutzen, können Sie im Menü, dort in der Hilfe unter „Über Firefox“, nachschauen.

1. Klicken Sie oben rechts auf die drei Balken für die Menü-Auswahl, dann bitte Klick auf das Fragezeichen für Hilfe:

Firefox

2. Anschließend bitte Klick auf über Firefox:

Firefox

3. Die aktuelle Version wird angezeigt:

Firefox