Wir wissen, wie wichtig die Kommunikation mit Kunden und Partnern aktuell ist. Sie können sich auch jetzt zu 100 % auf uns und unsere Software verlassen!

Welche Browser-Version von Google Chrome nutze ich?

Welche Browser-Version von Google Chrome Sie nutzen, können Sie im Menü, dort in der Hilfe unter „Über Google Chrome“, nachschauen.

1. Klicken Sie bitte oben rechts auf die drei Punkte für das Menü, anschließend auf Hilfe und dann Über Google Chrome:

Chrome

2. Die aktuelle Browser-Version wird angezeigt:

Chrome