Wir wissen, wie wichtig die Kommunikation mit Kunden und Partnern aktuell ist. Sie können sich auch jetzt zu 100 % auf uns und unsere Software verlassen!

Statistik-Link eines rapidmail-Newsletters aufrufen und weitergeben

Nach Versand Ihres rapidmail-Newsletters erhalten Sie eine umfangreiche Statistik mit zahlreichen Kennzahlen wie Öffnungs- und Klickrate, Bounces, Abmeldungen, etc. Falls Sie diese Statistik weitergeben möchten, z. B. an Ihren Kunden / Auftraggeber, ohne dass die Person sich im rapidmail-Konto einloggen muss, stellt rapidmail dafür einen öffentlichen Statistik-Link zur Weitergabe zur Verfügung.

1. Klicken Sie im rapidmail-Konto auf Mailings ► Mailings:
Statistik-Link eines rapidmail-Newsletters aufrufen und weitergeben

2. Klicken Sie beim entsprechenden Mailing auf Statistiken:

Statistik-Link eines rapidmail-Newsletters aufrufen und weitergeben

3. Klicken Sie auf dieser Seite rechts oben auf Optionen ► Öffentlicher Link:

Statistik-Link eines rapidmail-Newsletters aufrufen und weitergeben

4. Wählen Sie eine Gültigkeits-Dauer für den öffentlichen Link und kopieren Sie diesen:

Statistik-Link eines rapidmail-Newsletters aufrufen und weitergeben

5. Den erzeugten Link können Sie z.B. per Mail an weitere Personen weitergeben.