Vorherige Entwurfs-Version von Newsletter wiederherstellen

Sobald Sie im rapidmail Newsletter-Editor ein Element bearbeiten und speichern, wird der komplette Newsletter-Entwurf in der aktuellen Version gespeichert. Gleichzeitig wird eine Sicherung dieser Entwurfs-Version angelegt.

Sollten Sie also einmal eine vorherige Entwurfs-Version benötigen, z. B. weil Ihnen ein Fehler beim Erstellen des Mailings passiert ist, so können Sie sich die vorherigen Newsletter-Versionen anzeigen lassen und wiederherstellen:

• Klick Mailings ► Mailings
  • Klick auf den Titel des Mailings
  • Klick auf „Weiter“ um zum Schritt „Layout“ zu gelangen
  • Auf der rechten Seite des Editors unter Versionen werden die bislang gespeicherten Versionen angezeigt.
Editor_vorherige Entwurfs-Version wiederherstellen
  • Klicken Sie rechts auf den Pfeil um alle gespeicherten Versionen anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf die gewünschte Version und anschließend Klick auf Button „Wiederherstellen“:
  • Die alte Version ist wieder hergestellt.