Das Archiv – Versendete Mailings archivieren

Mailings die Sie bereits versendet haben und aus ihrer Mailing-Übersicht entfernen wollen, können Sie in ihrem rapidmail Konto ganz einfach ins Archiv verschieben. Es können nur bereits versendete Mailings ins Archiv verschoben werden. Wollen Sie noch nicht versendete Entwürfe löschen, finden Sie hier alle Infos zum Papierkorb.

Wie verschiebe ich ein Mailing in das Archiv?

Wollen Sie ein bereits versendetes Mailing in das Archiv verschieben, wählen Sie das entsprechende Mailing in der Übersicht aus. Klicken Sie dann auf Optionen und auf Ins Archiv verschieben.

Ins-Archiv-verschieben

War die Verschiebung des Mailings erfolgreich, wird folgende Meldung angezeigt:

Erfolgreich-ins-Archiv-verschoben

Ein archiviertes Mailing wiederherstellen

Sollten Sie ein Mailing versehentlich in das Archiv verschoben haben und wollen es zur Übersicht in ihren Mailings wieder aufgeführt haben, können Sie es über eine Funktion wieder aus dem Archiv holen. Klicken Sie hierzu auf der linken Seite auf Archiv und wählen das entsprechende Mailing:

Aus-Archiv-wieder-rausholen

Jetzt ist das Mailing wieder in ihrer Mailing-Übersicht verfügbar.