rapidmail Demo-Konto kostenlos zum Newsletter-Versand freischalten

Im rapidmail Demo-Konto sind Sie nur mit Ihrer E-Mail-Adresse angemeldet und können auch nur diese Adresse anschreiben. Um Ihren Kunden Newsletter zu schicken, müssen Sie das Demo-Konto (kostenlos und unverbindlich) freischalten und Ihre Daten hinterlegen.

1. Klicken Sie oben links auf das rapidmail-Logo:

Demo-Konto kostenlos zum Versand freischalten

2. Dann Klick auf den Button: Kostenlos zum Versand freischalten lassen:

Demo-Konto kostenlos zum Versand freischalten

3. Hinterlegen Sie dann Ihre Anmeldedaten. Die Freischaltung dauert in der Regel nur wenige Minuten.