Passwort für rapidmail-Account vergessen

Falls Sie Ihr Passwort für Ihr rapidmail-Konto vergessen haben, können Sie wie folgt ein neues Passwort anlegen:

1. Rufen Sie die Login-Seite auf: https://my.rapidmail.de/user/login.html
  2. Geben Sie dort Ihren Benutzernamen ein und klicken auf Passwort vergessen?
Passwort vergessen

3. Geben Sie erneut Ihren Benutzernamen ein und klicken den Button Senden:

Passwort vergessen

4. Sie erhalten eine E-Mail an Ihre in rapidmail hinterlegte Account-Mailadresse, Titel: Passwort zurücksetzen. Klicken Sie in dieser E-Mail den Button Passwort für Benutzer xy zurücksetzen:

Passwort vergessen

5. Geben Sie Ihren Benutzernamen und ein neues Passwort ein, wiederholen Sie das Passwort und klicken dann auf Passwort festlegen:

Mit dem Benutzernamen und dem neuen Passwort können Sie sich dann in Ihren rapidmail-Account einloggen.