Wir wissen, wie wichtig die Kommunikation mit Kunden und Partnern aktuell ist. Sie können sich auch jetzt zu 100 % auf uns und unsere Software verlassen!

Passwort für rapidmail-Account ändern

In Ihrem rapidmail-Konto können Sie jederzeit eigenständig Ihr Passwort ändern. Hier erklären wir, wie Sie dabei vorgehen müssen.

1. Zum Ändern Ihres Passworts klicken Sie bitte oben rechts auf Ihren Benutzernamen ► Kontoübersicht.
  2. Dann oben mittig Klick auf Profil bearbeiten.
Passwort ändern

3. Dann Klick auf Passwort ändern.

Passwort ändern

4. Unter Altes Passwort tragen Sie das bisherige Passwort ein. Dieses finden Sie auch in unserer Bestätigungsmail, Titel: Ihre Zugangsdaten – jetzt rapidmail Konto aktivieren

5. Dann das neue Passwort darunter eingeben, das neue Passwort bitte noch einmal wiederholen.

6. Dann Klick auf Speichern.

Passwort ändern