Passwort für rapidmail-Account ändern

In Ihrem rapidmail-Konto können Sie jederzeit eigenständig Ihr Passwort ändern. Hier erklären wir, wie Sie dabei vorgehen müssen.

Zum Ändern Ihres Passworts klicken Sie bitte oben rechts auf Ihr Kürzel ► Benutzername.

Dann oben mittig Klick auf Profil bearbeiten.

Dann Klick auf ändern.

Unter Altes Passwort tragen Sie das bisherige Passwort ein. Dieses finden Sie auch in unserer Bestätigungsmail, Titel: Ihre Zugangsdaten – jetzt rapidmail Konto aktivieren

Dann das neue Passwort darunter eingeben, das neue Passwort bitte noch einmal wiederholen. Dann Klick auf Speichern.