rapidmail Kontoeinstellungen aufrufen

In Ihren Kontoeinstellungen können Sie verschiedene Änderungen selbst vornehmen, z. B. Ihre persönlichen Daten anpassen oder Ihr Passwort ändern. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Kontoeinstellungen aufrufen können.

Wie finde ich den Bereich ‚Mein Konto’?

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihren rapidmail Account ein, um auf Ihrem Dashboard zu landen.

Schritt 2: Oben rechts finden Sie Ihr Kürzel, auf das Sie klicken. Anschließend klicken Sie auf das Zahnrad im ersten Menüpunkt.

Im Video veranschaulichen wir das einmal für Sie:

Sie befinden sich nun in Ihrer Kontoübersicht, in der Sie verschiedene Einstellungen anpassen können (z. B. Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort oder Ihre Zahlungsmethode).