phpBB Transaktionsmails

Hier erfahren Sie, wie Sie mit Hilfe des rapidmail Newsletter Systems Transaktionsmails aus Ihrer phpBB Installation versenden können.

Loggen Sie sich in Ihrem phpBB-System als Administrator ein und wählen Sie „Administration“. Dort wählen Sie bitte „Allgemein“ und „Board-E-Mails“.

phpbb1

Unten auf dieser Seite können Sie „SMTP-Server für E-Mail nutzen“ auf „Ja“ stellen, um dort Ihre Zugangsdaten einzutragen:

phpbb2

Ab sofort versendet phpBB die Transaktionsmails über rapidmail.