Magento Transaktionsmails

Hier erfahren Sie, wie Sie mit Hilfe des rapidmail Newsletter Systems Transaktionsmails aus Ihrer Magento Installation versenden können.

Um Ihre Magento Transaktionsmails über rapidmail zu versenden, benötigen Sie zunächst ein Plugin, wie z.B. das kostenlose „SMTP Pro Email“ von http://www.aschroder.com/. Nach Installation wählen Sie bitte „System“ und „Configuration“.

Magento Transaktionsmails

Wählen Sie nun links unter „Advanced“ noch einmal „System“.

Magento Transaktionsmails

Nun sollten die Einstellungen des Plugins „SMTP Pro Email“ erscheinen und ausklappbar sein. Klicken Sie auf den Namen des Plugins und Sie können Benutzername, Passwort und Host eingeben. Bitte wählen Sie bei „Authentication“ die Option „Login“ aus.

Magento Transaktionsmails

Magento versendet die Transaktionsmails nun über rapidmail.