Transaktionsmails mit WordPress

Hier erfahren Sie, wie Sie mit Hilfe des rapidmail Newsletter Systems Transaktionsmails aus Ihrer WordPress Installation versenden können.

Bitte beachten Sie dazu auch unser Video Tutorial: Transaktionsmails mit WordPress

Zunächst benötigen Sie für WordPress ein SMTP-Plugin, wie z.B. WP Mail SMTP. Wählen Sie also „Installieren“ und „Plugins durchsuchen“ und geben Sie „SMTP“ als Suchbegriff ein.

Nach Installation und Aktivierung des Plugins wählen Sie bitte auf der linken Seite unter „Einstellungen“ und „WP Mail SMTP“.

Transaktionsmails mit WordPress

Als Mailer wählen Sie bitte aus „Other SMTP“. Stellen Sie die Verschlüsselung auf TLS und „Authentifizierung“ auf „ON“. Sobald Sie den schalter aktivieren, können Sie weiter unten die Zugangsdaten eintragen.

Transaktionsmails mit WordPress

Ab sofort wird Worpress Ihre Transaktionsmails über rapidmail versenden.