PrestaShop-Transaktionsmails

Hier erfahren Sie, wie Sie mit Hilfe des rapidmail Newsletter Systems Transaktionsmails aus Ihrer PretaShop Installation versenden können.

Bitte wählen Sie „Erweiterte Einstellungen“ und „Email“ links im Menü.

Prestashop

Aktivieren Sie nun die Option „Meine eigenen SMTP-Einstellungen verwenden (NUR für Experten)“.

Prestashop

Es ändert sich nun das E-Mail Eingabefeld, in dem Sie nun Ihre SMTP-Zugangsdaten aus rapidmail eintragen können. „Mail-Domain“ ist dabei Ihre verwendete Absenderdomain, also z. B. ihrefirma.de. Wählen Sie „SSL“ als Verschlüsselung und speichern, um den Vorgang abzuschließen.

Prestashop

Ab sofort versendet PrestaShop Transaktionsmails über rapidmail.