Datenschutzvertrag nach EU-DSGVO abschließen

Einen Vertrag zur Auftragsverarbeitung (Datenschutzvertrag) im Rahmen der EU-DSGVO Bestimmungen können Sie im rapidmail Newsletter System in elektronischer Form schließen. Damit sind Sie beim Versand Ihrer Newsletter in Bezug auf diese Datenschutz-Verordnung auf der rechtlich sicheren Seite.

Das Muster für die Datenschutz-Vereinbarung können Sie per Klick auf den Link downloaden.

Um den Vertrag mit Ihren Daten zu erstellen gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen ► Kontoeinstellungen und wählen Sie Datenschutz.
  2. Klicken Sie den grünen Button Datenschutzvertrag nach EU-DSGVO abschließen:
Datenschutzvertrag nach EU-DSGVO

3. Wählen Sie die zutreffenden Punkte durch Anklicken. Tragen Sie ggf. eine vertretungsberechtigte Person ein.

4. Unter Vorschau können Sie den Vertrag entsprechend prüfen.

5. Klicken Sie nach Prüfung den grünen Button Datenschutzvertrag nach EU-DSGVO akzeptieren:

Datenschutzvertrag nach EU-DSGVO

6. Zum Herunterladen des Vertrags klicken Sie bitte Datenschutzvertrag nach EU-DSGVO herunterladen:

Datenschutzvertrag nach EU-DSGVO