Kostenlose Bildergalerie für rapidmail-Newsletter verwenden

rapidmail bieten Ihnen über 880.000 hochwertige kostenlose Bilder. Diese können Sie für Ihre Newsletter frei verwenden und direkt im rapidmail-Editor einfügen.

Klicken Sie in Ihrem aktuellen Newsletter-Entwurf links auf das Element „Bild“:

kostenlose-bilder-galerie-fuer-den-rapdmail-newsletter-

Klicken Sie den Button „Bild hinzufügen

kostenlose-bilder-galerie-fuer-den-rapdmail-newsletter-

Klicken Sie rechts den Button „Bild aus Galerie auswählen

kostenlose-bilder-galerie-fuer-den-rapdmail-newsletter-

Hier haben Sie auf der linken Seite die Möglichkeit, aus verschiedensten Themenbereichen Bilder zu wählen.

Zum Wählen eines Bildes klicken Sie einfach direkt darauf:

kostenlose-bilder-galerie-fuer-den-rapdmail-newsletter-

Das Bild wird in das Bildelement eingefügt, zum Speichern klicken Sie bitte den entsprechenden Button:

kostenlose-bilder-galerie-fuer-den-rapdmail-newsletter-