Newsletter als PDF speichern

Versendete Newsletter oder Newsletter-Entwürfe können Sie im rapidmail-Konto als PDF-Datei speichern und herunterladen.

1. Klicken Sie in Ihrem Konto auf der linken Seite Mailings ► Mailings:
Newsletter als PDF speichern

2. Beim entsprechenden Mailing Klick auf Optionen ► Als PDF speichern:

Newsletter als PDF speichern

Die PDF wird erzeugt und in Ihrem Download-Ordner auf Ihrem Computer gespeichert.

Bitte beachten Sie:
Die automatische Umwandlung von HTML zu PDF ist leider technisch sehr schwierig, daher kann es durchaus zu Abweichungen in der Darstellung kommen.

Eine Alternative wäre, die PDF manuell zu erzeugen:

Dazu senden Sie sich eine Testmail und wählen oben den „Webansicht-Link“. Mittels STRG-A und STRG-C können Sie den Inhalt des Newsletters in Ihrem Internet-Browser kopieren. Fügen Sie nun diesen Inhalt in ein neues, leeres Word-Dokument ein.
Hier können Sie die Darstellung bearbeiten und die Datei als PDF abspeichern.