rapidmail-Konto löschen

Auch wenn wir es schade finden, dass Sie uns verlassen und keine Newsletter mehr über rapidmail versenden möchten, zeigen wir Ihnen hier, wie Sie Ihren rapidmail-Account löschen können.

Bitte beachten Sie:

Nach Löschung des Kontos sind alle dort hinterlegten Daten unwiderruflich gelöscht! Wir empfehlen hier unbedingt, z. B. die Empfängerlisten vor Löschung zu exportieren.

Zum Löschen des Accounts gehen Sie wie folgt vor:

1. Klick oben rechts auf Ihren Benutzernamen ► Kontoübersicht:

Konto löschen

2. Dann Klick unten links auf Konto löschen:

Konto löschen

3. Geben Sie optional einen Grund für die Löschung des Kontos ein.
4. Geben Sie das Passwort ein und klicken dann auf Konto löschen.

Sie haben Ihr Passwort vergessen?


Sie können ein neues Passwort anlegen, vgl. hier: Passwort vergessen – neues Passwort anlegen

Konto löschen


Ähnliche Artikel