Wir wissen, wie wichtig die Kommunikation mit Kunden und Partnern aktuell ist. Sie können sich auch jetzt zu 100 % auf uns und unsere Software verlassen!

Übersicht der Newsletter-Empfänger in rapidmail anpassen

In der Empfänger-Verwaltung in rapidmail können Sie auswählen, welche Felder in der Übersicht dargestellt werden sollen. Zum Beispiel können Sie sich auch die belegten Extra-Felder (extra1, extra2, etc.) pro Newsletter-Empfänger anzeigen lassen.

Bitte beachten Sie:
Extra-Big-Felder können in der Empfängeransicht leider nicht angezeigt werden.

1. Klicken Sie Empfänger ► Empfängerlisten
  2. Klicken Sie bei der entsprechenden Empfängerliste auf den Button Empfänger verwalten:
Empfänger-Ansicht anpassen

Die Listenansicht ist voreingestellt auf nur einige Spalten begrenzt.

3. Um weitere oder andere Spalten für die Ansicht auszuwählen, klicken Sie bitte oben links auf das Symbol Darstellung anpassen:

Empfänger-Ansicht anpassen

4. Haken Sie dort die entsprechend anzuzeigenden Felder an und klicken auf Speichern:

Empfänger-Ansicht anpassen