Online-Verzeichnis (Newsletter-Archiv) mit rapidmail in Website einbauen

Das Online-Verzeichnis ist eine Übersicht aller (an eine Liste) versendeten Newsletter. Besucher Ihrer Webseite können so die von Ihnen bislang versendeten Newsletter im Browser aufrufen.

Die Titel der Newsletter werden chronologisch untereinander aufgeführt, nach Klick auf den jeweiligen Titel öffnet sich die Browser-Ansicht des Newsletters:

Online-Verzeichnis (Newsletter-Archiv) in Website einbauen

Formatierung des Online-Verzeichnisses:

Einstellungen der Schriftfarbe, Schriftgröße, Hintergrundfarbe, Buttonfarbe etc. können Sie direkt in Ihrem rapidmail-Konto vornehmen:

1. Klick auf Formulare ► Online-Anmeldung.
  2. Wählen Sie oben die entsprechende Empfängerliste.
  3. Nehmen Sie die Einstellungen oben unter Allgemeine Einstellungen vor:
Online-Verzeichnis (Newsletter-Archiv) in Website einbauen

4. Klicken Sie ganz unten auf der Seite auf Speichern:

Online-Verzeichnis (Newsletter-Archiv) in Website einbauen

Wichtig: Die gewählten Formatierungs-Einstellungen beziehen sich automatisch auf das Anmeldeformular, das Abmeldeformular und das Online-Verzeichnis!

Einbaucode für die Webseite:

1. Den Einbaucode für den Einbau des Online-Verzeichnisses finden Sie unter Formulare Einbauhilfe.
  2. Wählen Sie oben die entsprechende Liste aus.
  3. Den entsprechenden iframe-Code finden Sie unter: Online-Verzeichnis
Online-Verzeichnis (Newsletter-Archiv) in Website einbauen

Bitte beachten Sie:

Im Online-Verzeichnis werden ALLE Newsletter aufgeführt, welche an mehr als 10 Empfänger dieser Empfängerliste versendet wurden.