Wir wissen, wie wichtig die Kommunikation mit Kunden und Partnern aktuell ist. Sie können sich auch jetzt zu 100 % auf uns und unsere Software verlassen!

Emojis im Newsletter-Betreff oder Newsletter-Text einsetzen

rapidmail bietet Ihnen eine große und themenreiche Auswahl an Emojis, welche Sie im Betreff des Newsletters einsetzen können. Emojis lockern die Betreffzeile auf und fallen im Postfach auch eher ins Auge. Sollten Sie Emojis auch direkt im Newsletter-Inhalt verwenden möchten, können Sie dazu einen einfachen Workaround nutzen.

Hinweis:
Möglicherweise wird die Darstellung von Emojis nicht von jedem Mailprogramm / jeder Mail-App unterstützt.

Emojis im Newsletter-Betreff einsetzen

1. Beginnen Sie mit der Erstellung eines neuen Newsletters. In Schritt 1 (Allgemeines) vergeben Sie einen Newsletter-Betreff. Klicken Sie dort das Emoji-Zeichen:
Emojis im Newsletter-Betreff oder Newsletter-Text einsetzen

2. Wählen Sie ein passendes Emoji aus. Dieses wird dem Empfänger in seinem Mailprogramm zusätzlich zum Newsletter-Betreff angezeigt:

Emojis im Newsletter-Betreff oder Newsletter-Text einsetzen

Emojis im Newsletter-Text einsetzen

Um Emojis im Text des Newsletters einzusetzen, können Sie einen einfachen Workaround nutzen:

1. Kopieren Sie in Schritt 1 das ausgewählte Emoji in der Betreffzeile:
Emojis im Newsletter-Betreff oder Newsletter-Text einsetzen

2. Klicken Sie Weiter um zu Schritt 2 der Newsletter-Erstellung (Layout) zu gelangen.

3. Öffnen Sie von der linken Seite das Element Text.

4. Fügen Sie ggf. Text ein und fügen das zuvor kopierte Emoji ein:

Emojis im Newsletter-Betreff oder Newsletter-Text einsetzen

5. Klicken Sie auf Speichern.