Anmelde- und Formular-Texte in einer anderen Sprache generieren

Beim Erstellen einer Empfängerliste für Ihre Newsletter gibt es für diese auch automatisch neue Anmeldeformulare, die Sie auf Ihre Homepage einbinden können. Um ein Anmeldeformular in einer anderen Sprache zu generieren, müssen Sie lediglich beim Erstellen der Empfängerliste die Sprache Ihres rapidmail-Accounts auf die gewünschte Sprache umstellen.

Beispiel

Sie möchten Ihre Empfänger aus dem englischsprachigen Raum anschreiben. Beim Erstellen der Empfängerliste stellen Sie die Account-Sprache auf Englisch um. Gehen Sie unter Empfänger Empfängerlisten und „Empfängerliste anlegen“. Ganz unten, auf der rechten Seite, wählen Sie die Sprache „English“.

Anmelde- und Formular-Texte in einer anderen Sprache generieren

Sie können jetzt die Liste benennen und auf speichern klicken (hier „Save“ auf English).

Nach dem Speichern können Sie wieder den Account in „Deutsch“ umstellen. Wichtig ist nur die Sprache in dem Moment, in dem die Empfängerliste erstellt wird. In diesem Beispiel werden alle Abmelde- und Formular-Texte in Englisch für die Empfänger aus dieser Empfängerliste angezeigt.

Anmelde- und Formular-Texte in einer anderen Sprache generieren