rapidmail Schnell-Login Link deaktivieren

Mit dem Schnell-Login Link können Sie sich direkt in Ihr rapidmail-Konto einloggen, ohne zuvor Ihre Login-Daten einzugeben. Er ist gleichbedeutend mit einem Passwort. Geben Sie den Link daher niemals weiter.

Falls Sie den Schnell-Login Link deaktivieren wollen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie in Ihrem rapidmail-Konto oben rechts auf Ihr Benutzerkürzel ► Benutzername:

2. Dann oben mittig Klick auf Profil bearbeiten:

3. Zum Deaktivieren des Schnell-Login Links entfernen Sie bitte den Haken bei Aktiviert.

4. Dann Klick auf Speichern.


Ähnliche Artikel