Wir wissen, wie wichtig die Kommunikation mit Kunden und Partnern aktuell ist. Sie können sich auch jetzt zu 100 % auf uns und unsere Software verlassen!

rapidmail Schnell-Login Link deaktivieren

Mit dem Schnell-Login Link können Sie sich direkt in Ihr rapidmail-Konto einloggen, ohne zuvor Ihre Login-Daten einzugeben. Er ist gleichbedeutend mit einem Passwort. Geben Sie den Link daher niemals weiter.

Falls Sie den Schnell-Login Link deaktivieren wollen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie in ihrem rapidmail-Konto oben rechts auf Ihren Benutzernamen Kontoübersicht:

rapidmail Schnell-Login Link deaktivieren

2. Dann oben mittig Klick auf Profil bearbeiten:

rapidmail Schnell-Login Link deaktivieren

3. Zum Deaktivieren des Schnell-Login Links entfernen Sie bitte den Haken bei Aktiviert.

4. Dann Klick auf Speichern.

rapidmail Schnell-Login Link deaktivieren