Login für rapidmail-Account vergessen

Wenn Sie sich in Ihr rapidmail-Konto einloggen wollen, aber leider Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses zurücksetzen lassen und ein neues Passwort festlegen.

Folgen Sie bitte folgenden Link um sich bei rapidmail einzuloggen:
https://my.rapidmail.de/

Sollten Sie aber Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf „Passwort vergessen?“:

Benutzername vergessen? Kein Problem! Hier können Sie entweder Ihren Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse vom Account eingeben und auf „Weiter“ klicken:

Sie erhalten anschließend eine E-Mail von rapidmail. Klicken Sie bitte auf den grünen Button, um das Passwort zurückzusetzen. Beispiel:

Sie werden dort ein neues Passwort eingeben können. Diese Angabe muss einmal wiederholt werden und wenn Sie dann auf „Passwort setzen“ klicken wird das neue Passwort gespeichert:

Aus Sicherheitsgründen muss das neue Passwort diese Voraussetzungen erfüllen:

• Mindestens 8 Zeichen
  • Ein Kleinbuchstabe und ein Großbuchstabe
  • Eine Zahl und ein Sonderzeichen

Sie werden sich anschließend mit Benutzername und Passwort einloggen können.